Receitas

Pratos deliciosos para deixar qualquer
um com água na boca.

Sanduíche de omelete e queijo

Tempo de preparo00 h 25 min
Calorias412 kcal/porção
Rendimento4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 fatias de Pão 9 Grãos Integral
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 8 fatias de queijo minas fresco
  • 8 rodelas de tomate
  • 8 folhas grandes de rúcula

Modo de preparo
  • 1
    Em uma tigela, misture os ovos batidos, o pimentão, a cebolinha, a cenoura, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovos. Deixe dourar do lado de baixo e vire a omelete para dourar do outro lado. Corte a omelete em quatro partes. Espalhe o creme de ricota sobre metade das fatias de pão. Distribua a omelete, o queijo minas, as rodelas de tomate e a rúcula. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.